Galleria lavori

Contatti

Via di San Rocco n° 3, 04010 Rocca Massima (LT)

Seguimi

Giulianello di Cori – Studio

Si tratta di uno spazio diviso in due aree funzionali, una sulla strada, a contatto col pubblico adibita a showroom e una sul retro adibita a laboratorio fotografico. L’idea generante del progetto è stata quella di creare una scatola grigia, che rimandasse all’idea del bianco e nero fotografico, su cui innestare poche macchie di colore (pannelli in plexiglas) che ricordassero le gelatine delle luci tecniche. La lucentezza dell’acciaio inox degli arredi (tutti realizzati su disegno dalle Officine Bruschini di Giulianello), dialogando con le trasparenze dei piani in vetro e dei pannelli divisori in plexiglas colorato, creano immagini mutevoli che rimandano alle sovrapposizioni create in camera oscura.
Tipologia:
Arredamento di showroom/laboratorio
Località:
Giulianello di Cori (LT)
Anno:
2007

Render

Post